Стихотворение «Последняя сигарета скучного города»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 741 +2
Дата:

Последняя сигарета скучного города

Странный кисло-сладкий вкус последней сигареты,
И кажется есть чувство, что я что-то потерял.
Вчера мой телефон всем рассылал приветы,
Но без ответа, как я и ожидал.

И всё же в центре города чертовски одиноко,
Встречать рассветы не с кем, не с кем говорить.
В этом городе у каждого своя дорога,
И важно только то, что не дает остыть.

Только лететь, только лететь, только лететь и гореть,
И чертов ветер гонит пыль в глаза.
Неведомо какие двери здесь возможно отпереть,
Из ниоткуда в никуда уходят поезда.

Я чувствую себя опустошенным и без сил,
И очень крепко хочется напиться.
Не важно кем я был, как жил, кого любил,
Да и по сути нечем мне гордиться...

Пишу дешевые стихи и прозу,
И в мысли и воспоминанья заливаю алкоголь.
Чернила лью на лист, ведь это просто,
Все напечатанное - в некотором смысле боль.

И точки, точки, точки...
Света лампочек и троеточий.
По коже пролетают холодочки,
Во время ночи одиночек.

И странный кисло-горький запах утренней газеты,
И, сука, чувствуется влага на глазах.
И заданы вопросы, получены ответы,
Слова танцуют на губах.

Я понимаю, что меня не существует,
Я сам себя придумал в переулках городов.
И кто-то, глядя из окна рисует,
Забытые вокзалы не пришедших поездов.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:38 13.02.2018 (1)
1
Неординарно
Образы для меня лично Новые
Ужасно интересные

     04:29 13.02.2018
Спасибо. Неплохой отзыв, для меня это тоже неординарно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама