Стихотворение «Осенние листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 311 +1
Дата:

Осенние листья

КружИтся за окном осенний лист в осеннем танце,
Он красно-золотой с оттенком розовым в венке,
Покрытый сверху светлым и блестящим глянцем,
Он кажется таким прельстительно-красивым вдалеке.

Твоя улыбка, милый, мне во сне моём приснится
Листок увядший на венке, он солнцем опалён,
Пленительно красив, что на ветру искрится
Я им в своих стихах, романсах, песнях окрылён.

Застыло время после расставания во мгле и тишине,
И вскоре громко грянет песнь зимы прохладной,
Она появится надолго холодом в тревожном сне,
В пределах на границе света в облаке туманном.

КружИтся за окном осенний лист в неспешном танце,
Покрытый сверху светлым и блестящим глянцем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама