Стихотворение «А помнишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 636 +1
Дата:

А помнишь...

А помнишь, как под тёплым летним ливнем,
Мы перебегали забитые дороги, улицы.
Или как сидели на газоне под небом синим,
И я боялся что ты простудишься.

А помнишь дни и вечера,
Которые настолько быстро пролетали.
И все сегодня заменялись на вчера,
Мимо нас проносились кварталы…

И как смеялись в отраженьях магазинных витрин,
Всё было просто и легко.
Даже когда кто-то из нас грустил,
Ведь до утра было так далеко.

А помнишь как мы накурились травы,
И сидели на лавочке в парке.
Набрали кучу сладкой жратвы,
Смеялись с людей… Было жарко.

А помнишь тот вечер после арт-клуба?
Когда мы пускали пузыри из мыла.
Помню, я выглядел очень глупо,
А ты улыбнувшись сказала, что это мило.

А вспомни вечера у бара, рок концерты,
Где море драйва, алкоголя и чувства теплоты.
И лазерное шоу и фейерверки, много света,
И заветные желания на гирляндах золотых.

И я пытался веселить, когда тебе паршиво,
И ты пыталась это делать тоже.
И наши переписки – это книги и архивы,
Ну и кое-что волшебное, немножко.

А помнишь все те милые подарки,
Плюшевые мишки, мягкие собачки, разукрашки, зайки.
Одни и те же забегаловки, набережные, парки,
И тот прекрасный джаз, эмоционально яркий.

И где теперь осталось это всё?
В воспоминаньях и на фото/видео в смартфоне?
И ностальгия, грусть, конечно же пройдет,
Ревут гудки прямые в телефоне.

Неважно, просто знай что я скучаю,
И сейчас как никогда, пиздец паршиво.
И даже яркие цвета почти не различаю,
Тебя здесь не хватает, и всё настолько криво…

И каждой ночью или днем,
Ты не выходишь, ты в моей голове.
И если ты забыла всё,
То расскажи, как забыть и мне.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама