Стихотворение «Летучий свин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: птичка на проводе (2009)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Летучий свин


и снова всех оставил с носом
забитым и охрипшим горлом
ас-перехватчик Порко Россо
летучий свин, парящий гордо

твоя закалка под вопросом
когда он вспарывает небо
в погоне за орлами ВОЗа
ему сигналящими: "требуй

и мы исполним, что желаешь
озолотим тот край, где вырос
только над местом, где летаешь
не распыляй смертельный вирус..."

но свин к речам их безразличен
он шлёт послание на базу:
"сегодня ужинаем дичью"
и жмёт гашетку до отказа...

орлы пикируют синхронно
теряясь в кронах лихолесья
пилот припоминает сонно
картину "Лом из поднебесья"

запомнив место заварушки
он возвращается к работе:
три города и деревушка
теперь уж на автопилоте


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама