Стихотворение «Меня ты не зови! (мужу)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 306 +1
Дата:
«Вид в прошлое»
Предисловие:
Мысли мчатся вскачь на ветру.
Остановить их хочу,  -  не могу!
Все о жизни  и    о нас с тобой.
Заблудились  давно мы зимней порой.
Наши души познали боль и беду.
Ты на Небе сейчас, я к тебе все иду.

Меня ты не зови! (мужу)

* * *
Я мысленно в пространство заглянула.
Там холод и мерцание Звезд.
Судьба моя меня не обманула,
Пусть Мир моих Надежд был прост.

Но Неба тайный зов пугает Душу.
Путь к звездам труден, - не могу  уснуть.
Признаюсь, что порою трушу
С годами познавая Жизни суть!

В Мирах туманных рай  успокоения.
Но  не хочу увидеть там тебя!
Нет ни надежды, ни  волнения,
А только жаль, что жили не любя!

Встречала я восходы и закаты.
Все было это от тебя вдали.
Пережила я боль утраты.
Я не хочу к тебе! Меня ты не зови!
Послесловие:
Не могу оторваться от грешной Земли.
Знаю, ждешь, но прошу,  - не торопи!
Завершить  осталось немного  дел.
Отвечаю  сейчас за все, - таков мой удел.
Дальше, знаю, что ждет вечный покой.
Снова рядом тогда я буду  с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама