Стихотворение «Загрустилося!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.9
Баллы: 26
Читатели: 346 +1
Дата:
«Сердце»

Предисловие:
Есть то, о чем не говорила.
Есть то, что не могу забыть.
Есть то, что снова б повторила.
Как трудно мне сегодня жить!

Загрустилося!

Повстречалися! Загрустилося!
Сердце ёкнуло, вновь забилося.
К речке памяти покатилося,
У обрыва вдруг остановилося!

Не вернуть назад воды талые.
Легли годы на плечи усталые.
Боль осталась, - хоть и малая,
Но корить Судьбу не пристало мне!



=======================

P/S Это стихи мои, но такими оборотами говорила моя бабушка! 
Захотелось  вспомнить! Она была певуньей и знала много русских песен
 Её говор был приятен для слуха. Добрейший была человек!
Послесловие:
В книге жизни моей все страницы
Друг на друга совсем не похожи.
Есть слезам моим можно дивиться,
Есть и смехом расшитые тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама