Стихотворение ««Эволюция движения»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
Еще одно из московского набора)) Последнего образца...

«Эволюция движения»

Тонкой гранью, не эфемерной,
Солнце делит на свет и тени:
Полдень, час, иногда минуту,
Месяц, год, дни и недели...
Стук сердец, словно скорый поезд,
Металлический скрежет рельсов,
Неожиданно и стоп - кранно,
Монотонность сменяет гейзер!
Мчим и щуримся сквозь туманность,
На обманчивую реальность...
Слайдер видов, защелкой цокнет,
И спина неожиданно взмокнет...
Сила духа людских эмоций -
Море штормом, разбитых опций!
Рвётся парус девятым валом,
Бьет о борт людским девианом,
Руки, плечи, объятья, слезы
И тончайшим узором розы -
Розой ветра порывы страсти,
Смена климата в одночасье...
В кучу, смято и смешано с пылью...
Звездной пылью чужих перекрёстков,
Солнце гранью поделит тени,
Миллиардов людских отголосков...
И симфонией бесконечной,
Гаммой, терцией, с силой предтечи:
Звуки музыки нотного стана,
Темноту разгоняют алым...
#москва #новыйгод2018 #швецовы #швецовпавел #швецоваоксана #доновыхволнующихвстреч 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама