Стихотворение «Поздравление с годом собаки (2018)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:

Поздравление с годом собаки (2018)

"Друг человека или в лучшее верится..."

Год, что скоро настанет, отличается многим...
Перед тем, как отправиться в эту дорогу,
Посмотрите внимательно, вы на тотем,
Что героем является многих поэм…
Верность, преданность, ласка, забота
Вот немногое то, что вспомнить охота,
Удивительных качеств его череда,
Сохраняется годы и даже века!
Кто от всех защитит, даже если не просят?
Кто волнуется, если хозяин гундосит?
Кто от радости, просто, сбивает вас с ног?
Кто любимую обувь порвет до шнурков?
Лучший друг человека и он же собака!
Безотчетно любя, понимает, однако -
Доброту, уважение, честность, отвагу…
Мой совет вам друзья: «Не пинайте собаку!
Не гоните ее по унылой дороге,
Скудно не угощайте, делитесь тем многим,
Что хорошего, ваша, душа сохранила!
Я уверена - год удивительно милый,
Будет добрым, заботливым, искренним,
Верным и конечно счастливым - всенепременно!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама