Стихотворение «Не дождетесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 248 +1
Дата:

Не дождетесь

Еще чуть-чуть возьму повременю.
Видать звонок не прозвенел досрочно.
Еще разок нырну к блаженной ню,
И подарю лобзания восточные.

Какая разница восток иль полюса,
Везде целуются на смех большим медведям.
Были бы в волю шашлык и колбаса,
И выпивки на две иль три недели.

Но там на полюсах шумит пурга,
Хотя об ось земли трут Умки свои спины.
Но мы шахтеры, нам выдать на гора,
Пласты угля иль поменять режимы,

Не составляет тяжкого труда.
Вот выйдем на поверхность в понедельник,
Там поглядим кто выдра, кто коза,
И кто по жизни яростный бездельник.

Тому ни в жисть в ряды веселой Думы,
Хватает нам бездельников как раз.
Наш бригадир ворочает валуны,
Его на выборах протащим в добрый час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:47 04.01.2018 (1)
Комментарий удален
     06:57 05.01.2018
1
Целую ручки, милая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама