Обрыдалось небо, обрыдалось
Ледяным дождём по наши души.
Материт прохожий снег и лужи,
Ну, а что ему ещё осталось?
Капюшона нет и зонтик дома,
И машина в сервисе...Надолго.
В бар зашёл и выпил рюмку рома.
Выпил с чувством , расстановкой, толком!
А потом добавил водки с пивом,
Закусил селёдкою и хлебом.
Жизнь прекрасна и пейзаж красивый...
За окном - безоблачное небо!
. |