Только сядешь в кустах покурить:
" Не положено!" - голос с небес...
...Это нудно зудят комары,
Охраняя свой сумрачный лес!
Только сядешь в грибочке с пивком:
" Кыш, бичара, тут детский притон!"...
...Эта тля представляет домком,
Не поспоришь, повысив свой тон!
Только сядешь в дощатый клозет,
Там , где вечность побудет с тобой:
" Предъявите, товарищ, билет!"...
"На , смотрите! Билет проездной!" |
Послесловие:
Лишь предъявишь волшебный билет ,
Словно джин, вмиг объявится мент
" Ты зачем смял здесь кучу газет?
Гражданин, предъяви документ!"
Я уже соскучилась тут...