Стихотворение «НОВЫЙ 2018 ГОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

НОВЫЙ 2018 ГОД

Новый год, на столе моём рюмки
Ждут конца президентского слова,
Чтоб залить пересохшие трюмы
И, наполнившись, вылиться снова.

Принесли поздравление мэра,
Золотое тиснение шифра.
Ждёт мечты одинокая вера
И любви своей страстная рифма.

За окном мёрзнет дождик до дрожи,
Ветер гонит озябшие лужи.
Новый год, ни на что не похожий,
Ты скажи, ты кому такой нужен?
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама