Стихотворение «СВЯТОЙ ДУХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +2
Дата:

СВЯТОЙ ДУХ

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!!
СЧАСТЬЯ И БЛАГОДЕНСТВИЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ ВАМ В ЭТОМ ГОДУ!

СВЯТОЙ ДУХ

Святым бы Духом я питался
И отдавался бы любви,
Когда б сомненью не поддался
В раздумьях тягостных своих.

Что есть Святой Дух –
Бог Всевышний,
Его Мать, Родина – «Ничто».
Знать это не бывает лишним,
Я буду рад, об этом кто прочтёт.

В «Ничто» Святой Дух – буква Бога.
Вначале было Слово – БОГ.
А буква есть первооснова Слова.
Отсюда виден Истины итог.

Святой Дух - это всё,
Число и буква,
Источник сильный,
Первозданный смысл,
Господь, слияние шифра тайного –
НАУКА,
В ней арифметикою слов
Расшита Бога мысль.

Астральный мир, он –
Неизменность Бога,
Закон любви,
Слияние добра и зла,
Святому Духу дел в «Ничто»
И в Мироздании много,
Но мало тех,
Кто этот мир познал.

Злой Дух-антихрист и Душа
Слились в экстазе.
Душа Добро своё
С любовью отдала.
Злой Дух прозрел
И стал Святым Он сразу
От бескорыстия.
Такие вот дела.

Святой Дух Он –
Отец, Сын,
Высший разум, Воля,
Название Сына –
Бог Иисус Христос.
И человечество Его
О счастье своём молит
И в праздник Рождества,
Крестясь, поднимет тост.

Святой Дух – это внутреннее «Я»
И генетическая его первооснова,
В ней все заложены законы Бытия,
Написанные математикою слова.

Святой Дух – это Бога благодать,
Венец любви, разумность, чуткость,
Он для людей – Отец, Жена и Мать,
Вполне серьёзно,
Нет здесь доли шутки.
***
06.01.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама