Любви я помню, ты крылом,
Мне в небе, душу озаряла.
Я делал вид, что не причём,
А ты,? - Мне сердце согревала...
И взглд твой целовал меня,
Я истинно все понимаю.
Волченок Одинокий Я,
Тобой Единственной страдаю.
А где то в небе далеко,.
Мне в душу Свет, прольёт зарница.
Я улыбаюсь, мне легко,
Благодарю тебя Жар Птица...
И даже Небу не понять,
Что Господом определённо.
В глазах твоих буду сиять,
В Большой Медведице бездонно... |
Стихи написал красивые ...Пусть будет всегда с тобой вдохновение !