Стихотворение «Владимиру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 366 +1
Дата:

Владимиру

Хватая рычаги духовной силы танка,
Сквозь заросли сплошные терния,
Стремлю туда, к театру на Таганке,
Где ждет меня в потере зла и времени,

Рожденный для семейного, державного
Величия и славы, и страдания,
Большой каретный в слоге чести бардного,
И милость, и любовь, и будущность в мечтаниях.

Тебе, Володя, дань любви и сердца.
Когда услышал голос хриплый свыше,
Как-будто бы открылись в душу дверцы,
И правда бегала за мной по крышам.

К тебе иду, давай засядем дома,
И время повернем туда, к началу.
Ты позвонишь, тебе ответит Тома,
И я дойду до светлого причала.

Всплакнет девица, слушая влюбленных,
В хмельную молодость, не отрывая рук,
Найдет у жизни сталью закаленной,
Твоих коней залетных мерный стук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:51 07.01.2018 (1)
Комментарий удален
     17:06 07.01.2018
1
Вы тоже ангел, и тоже не сходите с алтаря.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама