Рождество милая... В небе звёздочку тронь,
Пусть снежинкой... на сердце растает.
Это Бог шлёт Любви... благодатный огонь,
Души наши... он светом ласкает.
Этот Свет будет год... нас родная беречь,
Им с другими... мы будем делиться.
Пожелаем с тобою... любящим встреч,
Пусть он чувствами... в них возгорится!!! |
БЛЕСТЯЩЕ !!!