Стихотворение «Поставить фишки на удачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 213 +1
Дата:

Поставить фишки на удачу

Пусть мне сейчас не повезло,
Весьма изменчиво везенье.
Продолжу жить, всему назло,
Ещё не кончилось терпенье.
  Судьба даёт порой мне шанс –
  Поставить фишки на удачу.
  И вновь пролёт, пропал аванс,
  Хоть и обидно, не заплачу.
Что тут сказать? Таков удел,
Досталась тяжкая планида.
Но с ней привыкнуть я сумел,
Не так сильная моя обида.
  Продолжу жить, всему назло,
  Уйдёт ошибок наважденье.
  Пусть мне сейчас не повезло,
  Уверен я, придёт везенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 05.01.2018 (1)
Дай Бог...
     16:19 05.01.2018
1
Спасибо.
Реклама