Стихотворение «У калитки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 296 +1
Дата:
«У калитки»

У калитки

Стоит в раздумье у калитки -
Быть может рано ей входить?
Но ветер шалунишка прыткий
Спешит её ей отворить -
Под ноги листья ей бросает,
Дискантом в проводах поёт,
Из туч слезинки выжимает
И быть хозяйкою зовёт.
Готов он ей повиноваться,
Пусть даже нрав её несносен,
Успел он с летом попрощаться,
Теперь его забота - осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 05.01.2018 (1)
1
Мой респект!
     17:27 05.01.2018
1
Merci beaucoup mon ami!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама