Татьяна Гурская
Есть в осени своё очарованье:
Весной и летом был тяжёлым труд
Исполнив все природы ожиданья
Пусть птицы за границей отдохнут.
А курочки найдут в навозе жемчуг
Снесут нам полновесное яйцо
Зимой под шубкой много тёплых женщин
А для сугрева летнее вино
| Помогли сайту Реклама Праздники |