Стихотворение «СПАЛИЛА МОСТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика разная
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
Натальей Белым навеяно...

СПАЛИЛА МОСТЫ

Вот и кончилась злая ночь.
          Из окошек струится свет.
Прочь, проклятая ночка, прочь!
          Наконец-то пришёл рассвет!

Ноги в тапки и в туалет,
          и позавтракать не спеша.
В холодильнике винегрет –
          больше из еды ни шиша!

Эх, спросили б меня с утра…
          Друг-читатель, спроси – не трусь!
- Вот зачем ты, дура, вчера
          мужа вон –  зачем же, Марусь?..

Я скажу: спалила мосты.
          Чтоб вернуться, дороги нет.
Не хватило мне доброты…
          И теперь только шаг до бед.

Кто теперь меня защитит?
        Кто подарит ночку любви?
Кто подарит торт и бисквит?
        Не вернуть – зови не зови…

… Я весь день ждала у двери.
        Вдруг звонок, и в руки букет?
Уж давно зажглись фонари,
        Но его, увы, так и нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:50 06.01.2018 (1)
Комментарий удален
     18:05 06.01.2018
1
А жаль...
     16:15 06.01.2018
Вот и я жду. а ты упорно не заходишь
     14:25 06.01.2018 (1)
Юра! Я от вас с Натусей просто тащусь! Браво!
     15:03 06.01.2018 (1)
Как железка по рельсам?)))
Спасибо, Клава!
     15:06 06.01.2018 (1)
Еще громче!
     15:14 06.01.2018 (1)
Прочитай ещё: http://fabulae.ru/poems_b.php?id=285657
     15:30 06.01.2018
Ща зайду.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама