Стихотворение «Смерти вопреки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Смерти вопреки

Я
очень нежно
и
очень осторожно
начну писать
о
силе той любви,
которая передвигает горы
и
вырывает жизнь у смерти вопреки!..

- Когда?
- Не знаю?! Как только эту силу испытаю!
И если потрясёт она меня,
я расскажу о ней и вам, мои друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама