посв. Галине В.
Несвятая моя любимая,
Дай же мне на тебя посмотреть!
Ты сегодня как сон ранимая,
Как осенняя хрупкая медь.
Я смотрю на тебя и радуюсь.
Как прожить мне без этих глаз?!
С каждым днём повышают градусы
Небеса, что накрыли нас.
Я у Бога не раз вымаливал,
А теперь словно чудо – вдруг –
Беззащитного счастья зарево
Из твоих принимаю рук... |