Настанет день , я замолчу.
Исчезну , дай мне срок.
Зажгу пред образом свечу
И дам себе зарок.
Не помня боли и обид,
Простить и всё забыть.
И никогда не делать вид,
Стараясь правду скрыть.
Уйти не сложно, трудно быть,
Когда не нужен ты.
И ночью от терзаний выть,
Травить свои мечты.
В тот день , когда я улыбнусь,
Забыв свою печаль.
Я точно знаю, не вернусь!
И мне не будет жаль.
А ты живи и помни ту,
Что лишь тобой жила.
Она как вечная тату
"Слеза и два крыла". |