Стихотворение «У ворот Рая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 457 +1
Дата:

У ворот Рая.

Вот священник и шофёр,
Получивши приговор,
Подошли к воротам Рая,
Двери настежь открывая,
Белый ангел их встречает,
Шофера первым пропускает.
Тут священник возмутился,
С гневной речью обратился:
« Не пойму я что-то никак,
Что у вас тут за бардак ?
Я, конечно же, главней,
Благословляю я людей,
Отпеваю, наставляю,
Псалмы божии читаю… »

Ему ангел отвечает:
« Сверху всё мы замечали,
Прихожане - то скучали,
То и дело, что зевали
И, о ужас, засыпали!
И совсем не та картина:
Вьётся змейка серпантина -
На горе крутой дорога,
Никто не спит, все молят
                              Бога!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама