О, Рей! Как жду мгновенья встречи!
Уже зажгла резные свечи,
уже надела свой наряд,
жду и молюсь. Но нет тебя.
Но нет тебя! Уж утро скоро.
И дворник гасит в эту пору
все фонари, а солнца лучик
ночные разгоняет тучи.
В мой сад заглядывая тихий
и на листву бросая блики,
его он будит ото сна.
А я по-прежнему одна… |