Мы не видим, не слышим, не знаем,
Кто решает всё в жизни за нас,
Но признательно мы принимаем
Каждый год, каждый день, каждый час.
И спасибо им - тем, кто бесстрашно
Нас хранит от обид и невзгод!
В этой жизни хранимым быть важно -
Каждый час, каждый день, каждый год! |
БРАВО !!!