Стихотворение «Непостижимое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 319 +1
Дата:

Непостижимое

Непостижимое уразуметь ... Возможно ль?
Приму по вере жизнь, дарованную
Богом.
С новорождённою доверчивостью нежно
Предамся  воле я Отца... Узнаю
много
О мире, где нет фальши, лжи, самообмана,
Где не мечтают о любви,
а дышат ею.
О мире, где не бродят в призрачном тумане.
Любовь Христа! Что в жизни может быть
вернее?

Соединяет высота креста пространства,
А вечность разрушает временные
рамки,
Как снег вчерашний, тает внешнее убранство,
Пророческое людям видится 
с изнанки.
Написано, что будет разделенье. Выбор...
За кем же судьбоносное решенье?
Сложно...
Закинут невод... Я - Им пойманная рыба.
Непостижимое... вместить в душе
возможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама