Стихотворение «Это не моё желанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 361 +1
Дата:

Это не моё желанье

Это не моё желанье... Споро
Сыплют ветром сгорбленные  тучи
Манной белой, тающей так скоро,
Новогодний снег. Липучий...
Разве сердцу нужен снежный призрак?
Вот уж полдень… Исчезают грёзы…
И морозит. Это верный признак:
На ветвях стеклом застынут слёзы.

Отче наш, прими моё желанье:
Накорми сердца Духовным хлебом,
Дай вина всем, жаждущим познанья
Истины. И приведи на небо -
В мир, где нет обманных снегопадов,
Где стеклом не застывают души,
Где Любовь как высшая награда
Слёзы наши навсегда осушит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама