Стихотворение «Про мою любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 318 +1
Дата:

Про мою любовь

Унынье - грех, тоска- злодейка
Их гонишь в дверь, они в окно
Окно закроешь, но лазейку
Они отыщут все равно.

И, там, где их прошла подруга,
Неразделенная любовь,
Они пойдут, обняв друг - друга
Тропой, исхоженною в кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама