Стихотворение «Пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 249 +1
Дата:

Пробуждение

Предался неге прямо на диване,
Одна рука на творчестве, другая на стакане.
Всего счастливого безмозглый баламут,
Цветет на выселках твой беспримерный труд.

И женщины цветком весны блудливой,
Благословляют жаркую постель.
И ты в мечтах предутренних, красивых,
Переживаешь долгую метель.

Рука застряла на изгибах стана,
Влекомая желанием тупым.
И ты проснулся с девкой Татарстана,
Немного пьяным, но довольно злым.

Разуй глаза, гляди на край востока,
Там засветила яркая звезда,
Надежды луч от чистого истока,
И жизнь вернулась в прежние года.

Квартиры раздают бесплатно нынче,
В больницах лечат не за деньги, от души,
Министры не воруют, пиво хлыщат,
Бесплатно отдыхают малыши.

И свет любви окутывает сирых,
Там не крадут ни манку, ни компот.
В халатах белых предизбранниц милых,
Обходит прокурора кашалот.

И дышится как в прежний день свободно,
Захоронениям открыт любой погост.
Проснись, чудак, твой сын сидит голодный,
Вернись назад в обманный холокост.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:41 07.01.2018 (1)
Комментарий удален
     17:02 07.01.2018
1
Целую ручки милая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама