Стихотворение «Комар с дуба упал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:

Комар с дуба упал...

(На мотив народной)

Комар с дуба упал, загудела земля.
Комар ножку сломал и порвал труселя,
И не может себя хорошо вести,
И на чьей, скажите мне, это совести?
Он не может выйти в свет, ножкой цокая,
В голове лежит ничком мысль высокая,
Вся краса его покрылася плесенью,
И теперь он – инвалид первой степени.
Вот такие у меня нынче новости.
Комар с дуба упал... по неловкости.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама