Стихотворение «Рождественское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 334 +1
Дата:

Рождественское

..быть озером
и Твою утолять жажду,
или одеждой
от непогоды укрывать каждой,
хлебом и оливами дивными
избавлять от голода, 
я так хотела, смолоду...
хочу теперь идти, лететь, стремиться,
как придётся, как случится...
по следам Твоим следовать,
слабых защищать и проведывать,
делиться последним с ближним, 
не быть в суЕтах лишних,
быть смелой, молитвенно радовать,
смертных грехов клубки разматывая,
успеть за всё покаяться
не из-за страха, а по любви,
чтобы достойно Быть и принимать Тебя в крови.
Быть и днём с Тобою, и ночью неразлучной, 
и как дитя вечно нескучной,
не знать ни лжи, ни обмана,
и не видеть в людях изъяна,
потому Ты Сам меня Спаси, Сохрани, 
защити и веди за Собой, веди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама