Стихотворение «Снежинки не спеша...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 325 +1
Дата:

Снежинки не спеша...



Снежинки не спеша
Спускаются на землю.
Заходится душа
Серебряною трелью.

Кругом струится свет,
Узором чувств играя.
Нерукотворней нет
И безупречней Рая!

Деревья в кружевах, 
И, звезды зажигая,
Сам праздник Рождества
К нам по земле шагает…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама