Стихотворение «Праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Праздник

Праздник новый – праздник старый.
Не поймёшь, что, где, когда?
Чувства пляшут у причала,
Разрывая жизнь, года,
Открывая в звёздных далях
Неоглядные пути,
Где меня в гостях у Даля,
Может быть, отыщешь ты.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама