Стихотворение «К ветру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 293 +1
Дата:

К ветру

Ветер, уводи поток за круг
Запотевших глаз и хапужьих рук.

Соль земли в беде растворена.
Ложью жизнь больна... не твоя вина.

Проком занят Ворона предел.
На порог порок тащит тени тел.

Мелок мерой золотник тельцу:
Кукиш нищете - в радость подлецу.

Космы ручейков сплелись в овраг
Под горою бед, возле кромки врак.

Солнце, что тебе кривой ухват?
Знай, неси лучи в истину из правд.

Дорог слова дар... слова пусты:
Жжёт нещадно мир важные мосты.

Сердце травит змея шепоток...
Слёзы вдоль лица падают в исток.

Ветер, спеленай беду собой,
Над водой реки оду миру спой.

06.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама