Предисловие: НУ НЕ ХОЧЕТ ЛГ, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА ПЛАКАЛА У НЕГО НА ГРУДИ!
Автор
Шпак алексей
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=285753
ивотный экспромт
И вот.
Я бегу по кругу,
Думая ни о чём.
Попасть бы в хорошие руки.
Стать бы надёжным плечом.
Не слёзной жилеткой, не другом,
А настоящим. Тем,
Кто рядом, когда тебе туго,
Когда миллион проблем,
И с кем ты поделишься счастьем,
Когда это счастье придёт.
Тем, кто в любом безобразье
Радостный миг найдёт.
Тем, кто спасёт от скуки,
Или же наоборот.
Но. Я бегу по кругу.
И вот. ОТДАМ ЕЙ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ
И вот случилось, кто б подумал,
Что вдруг пойму: поздняк метаться!
Вот понял, ну не надо шума,
Втихую же могу отдаться!
А только где мне взять такую,
К которой влезть на шею можно?
Вот не о грубости толкую,
Влезать я буду осторожно!
Отдам ей все свои проблемы,
Не жадный я и знать ей надо,
Вот прошибу любые стены,
Чтоб притереться с нею рядом.
А счастьем нагружать не стану,
Хребет согнется не дай боже!
Вот скуку и чуток обману
Отдам! И со счастливой рожей
Бежать отправлюсь сам по кругу...
Расправив плечи, обалделый!
Вот жизнь подкинула подругу,
За то что щедрый без предела! |
Послесловие:
Natalia 16:19
Судьба подкинула проблем,
Ей изменило чувство меры.
Жена одна, жаль не гарем,
Зато хорошего размера.
На плечи сброшу ей проблем,
Печаль-тоску, еще ненастье.
Себе оставлю пару тем,
В которых пиво есть и счастье.)
Нурия Шагапова 20:35 07.01.2018
У меня не жена, а сказка,
Каждый день в боевой раскраске.
ДПС она и спецназ,
Не об этом сейчас рассказ.
Для меня она – щит и меч,
Приласкает и может сечь.
Кулачком, так взмахнет и.. раз.
Не об этом веду я сказ.
Дров нарубит, починит кран.
Переставит и шкаф, и диван.
Даже если на нём лежу.
Всё моей жене по плечу
И запаслива, словно крот.
В дом мешками картошку несёт.
И в обиду меня не даст,
Всех врагов сразу в унитаз.
И жена моя – просто клад.
Заключён в этом мой расклад.
С ней я, как за китайской стеной.
Мне не нужно жены другой. |