Стихотворение «Эх, страна моя, кривоточина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 370 +1
Дата:

Эх, страна моя, кривоточина

Нахохочено по обочинам,
А наплакано вглубь насквозь.
Нарядилась чужбиной вотчина...
Не сломайся, земная ось.

Напророчены смыслы клочьями...
А события в бездну врак.
Редко радостью внеурочною
Свет пронзает простёртый мрак.

Заколочены непорочия
В сундуки иноземных мод.
И давным давно междустрочия
Чище строк, сполоснувших рот.

Заморочьями озабочены...
А словам не хватает дел.
Эх, страна моя, кривоточина.
В чём тебе я не порадел?

07.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама