Стихотворение «Странный праздник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Странный праздник.

Рождество, очень странный праздник
Он, родился, а может и нет
Вера в бога, стала навязкой
Он, не верит в тебя, вот те крест
Люцифер верит каждому шагу
Знай, он ведёт этот мир
Рождество, так знобит в этот праздник
Люди-волки воют везде...
07.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама