Стихотворение «Песня любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 384 +1
Дата:

Песня любви

Песню любви белоствольной берёзке
Пел, распевал кудрявый клён,
И не боясь грозной стихии,
От ветра закрыл, ту, что влюблён.

Как хорошо быть рядом с тобою,
Всё ворковать о любви.
Ты не тревожь душу мою,
Ветви ко мне склони.

Ночь за кормой. Ветер притих.
Мысли мои чисты.
Верь, что взойдёт наша звезда -
Надежда нашей любви!

Пусть все года проносятся мимо,
Но лета краски храня,
Радости встреч, печаль расставаний,
Всё это есть у тебя.
Радости встреч, печаль расставаний,
Всё это есть у меня.

02.08.17 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 07.01.2018
2
- Почему в Питере бывают наводнения, а в Москве нет?
- Потому что береза часто плачет, но она и ночью белая, "белая ночь".
А белокаменная не мокнет (то есть не хнычет из-за пустяков), но нуждается
в ночном освещении (мама нахватала себе льгот, субсидий "в наше трудное время",
да ей любое время казалось трудным).
     10:58 07.01.2018
2
- Почему вы никогда не печалитесь, но часто плачете?
- Потому что белая береза чужая в черном космосе.
Но березонька нежна, и сок течет из-за малейшей ранки.
Реклама