Стихотворение «Мы в галактике Вечной любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 411 +1
Дата:
«Галактика»

Предисловие:
                     Любимой женщине

Мы в галактике Вечной любви

Мы летим, покоряя пространства.
Звездный веер освещает наш путь.
Без любви не случается сказки!
Без любви одиноко уснуть.

Нам судьбой уготованы крылья,
Мириады манят огней,
Навигатор поёт в нашем сердце,
Для души он словно елей.

За какие космоса грани,
Мы успеем с тобою доплыть?
Затерявшись в хаосе знаний,
Что ещё нам возможно открыть?

Где-нибудь на далёкой планете,
Нам придётся с маршрута сойти.
За друг-дружку с тобою в ответе.
Мы в галактике Вечной любви!

30.11.17 г.
Послесловие:
Музыкальная группа "Трое в лодке"
Елена Галицина - скрипка, аранжировка
Тимур Исмагилов - звукорежиссер, ударные, клавиши, аранжировка
Валентин Корнилов - вокал, гитара, стихи и музыка


Желаете превратить ваши стихи в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 09.01.2018 (1)
1
Классно получилось!
     20:47 09.01.2018
Благодарю!
Реклама