Стихотворение «Мы с тобой догоняли лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовь
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +2
Дата:

Мы с тобой догоняли лето...

Мы с тобой догоняли лето,
Убегая всё от зимы,
Улетая на юг, на край света,
Просто крылья взяли взаймы.

Плеск волны и ласковый ветер
Напевал игривый нам блюз,
А заморских соблазнов веер
Не нарушил любовный союз.

Ты сегодня опять так прекрасна!
Излучаешь божественный свет!
И струится шелком атласным
Серебристой луны силуэт…

21.11.17 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 07.01.2018 (1)
1
Так романтично!
     13:01 07.01.2018
Благодарю! С Рождеством!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама