Стихотворение «Разочарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 452 +1
Дата:
«190»
Предисловие:
Репродукция картины автора Т. Брукса.

Разочарование

Природа! Тобой я восхищалась,
А ныне, что же?! Ни утра зимнего
Краса, ни хлеба полные поля,
Ничто не радует мой взор холодный .

"Искусству" преклонялась я,
Но и оно своим трещаньем
Рифм мне опостылело! Свобода
И Любовь, Добро и Зло, 
Как устремленья гордые, пусты!

Любовь- ирония, Наука — обольщенье,
Дорога в ад компьютерной души…
А Бог? Всего лишь утешенье?
Или спасенье надрывности моей души?


07.01 2018г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:17 10.01.2018 (2)
Комментарий удален
     11:36 09.02.2018
1
Я не твоя и не шоколадная!
     09:31 10.01.2018 (1)
2
Спасибо за прочтение, Ваня!
Гость      11:38 09.02.2018 (1)
Комментарий удален
     12:05 09.02.2018
1
Я не твоя и горькая, а не сладкая я!
Реклама