Баба,Одинокая, Мужика, Ждущая...
Разошлись недавно Вы - жизнь проклятущая.
Что же сотворили Вы, четверть века - прожили.
Сорок пять лет стукнуло - сердце растревожили.
Разошлись, разъехались, живете, маетесь...
Что не поделили Вы, как собаки лаетесь?
От квартиры ключ отдал - больше не вернется.
Быть ему как ты, бомжом видимо придется.
Но любовь у Вас была, выросли же дети...
Дом, как чаша полная, был на свете...
Вы же любите друг друга в сердце, до сих пор!
...Лишь осталось слово БОМЖ, как душе укор.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |