Стихотворение «Д. Р.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Д. Р.

Не рвётся пополам
Вся жизнь, на до и после
Души огромный храм
Мгновенья в память вносит.
          Весь бесконечный мир
Внутри с ума сошедший
Там без тебя, и здесь
С тобою рядом шедший.
        День добрый, добрая и ночь
Рождения, лишь год
Из жизни этой прочь.
Ты счастлива минуту,
И поздравления бред
Оставят ли подарки
В душе огромной след...
15.12.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама