Стихотворение «пой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 348 +1
Дата:

пой

Искрится как снег первый, 
В сердце входит без стука,
Бередит сонные нервы
И гонит прочь скуку.
Не спрячешься и себя не обманешь,
Ещё вчера хотелось так много,
А сегодня лишь ввысь манит
Мелодия из мира иного.
Дитя в сердцах скажет,
Держа Крест в ладонях:
"Любовь",- и пальчиком укажет,
Чтобы ум взрослый понял.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама