Стихотворение «К тебе лететь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

К тебе лететь.

  Лететь на свет маяками
В непроглядной ночи, темноте...
На мгновение жизнь понимая,
Что в конце, ведь ещё я в пути...
    Даже если, песнка спета,...
Наказание ждёт впереди...
Я лететь всё равно буду к свету,...
В непроглядной ночи, я к тебе.
    Моя мания ты, наказанье...
Где же я согрешил, не понять.
Нет лекарств от тебя, доргая...
Вдох последний, и тоже тебе.
  Ты сегодня, вчера и завтра,...
Свет, маяк в океане рутин.
Если даже конец безвозвратный,
Всё равно буду к свету, ползти.
13.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама