Вот отличный агрегат
И в хозяйстве нужный очень,
Постирает, прополощет
И не требует наград.
А наскучив бурей пенной,
Это чудище с бельем
Превращается мгновенно
В идеальный кошкин дом.
Прыгнет Мурка в барабан
И сидит, как партизан,
Осторожными глазами
Водит, как прожекторами,
Изнутри по сторонам:
– Я свое место не отдам!
В теплой тьме да в тишине
Мне уютно тут вполне.
|