Стихотворение «Вторая молодость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьженщина
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:

Вторая молодость

45 — созрела ягодка-малина,
Аромат и сок сочится через край,
Только жизнь одна неповторима,
Как её прожить, только узнай?

Каждый день диктует свои тесты,
Эти правила на жизненном пути,
А гормонам в жилах нету места,
Сердце выскочить желает из груди.

Тело жаждет нежности и ласки,
Так тоскует по любви большой:
Сбросить все препоны, лица, маски
И отдаться страсти не земной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама