Стихотворение «Рэпчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

Рэпчик

Бьют биты с локтя,
Словно в уличной драке,
Из радио хиты суеверия
"В год желтой земляной собаки".
Прости меня, пёс китайский,
У меня свои правила,
В них нет ничего нового,
И, 2018 - это от Рождества Христова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама