Стихотворение «Святки с пряником»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:
«Пасха»

Святки с пряником

Весело кружит пороша
Уличной змейкой Руси.
Тащится с визгом святоша,
На дорогах не видно ни зги.

Грохот, звон и визг тормозов,
Музыка жизни и времени.
Пряник в фуре грузовиков,
Дитятя девы беременной.

Уголь, бензин, рис и металл
Доставят в Донбасс ко времени,
На улицу в праздничный бал,
В Святки славянскому племени!

8 января 2018 год,
Крайний Север,
Нагорная.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама